365外围网官网
联系我们
地址:绿春县绿东新区俄批梁子
电话:0873-3049100
邮编:662599
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 案件快报 >> 信息内容

绿春法院完成第三批橡胶查封工作

发布时间:2014-11-06 来源:执行局 作者:王丽红 阅读次数:人次

    绿春县农行、绿春县农村信用社与红冉公司金融借款合同纠纷系列执行案件,自20141013以来,365足球外围开户_365外围网官网_365足球外围app已完成对被执行人红冉公司位于半坡乡坝溜胶场橡胶两个批次的查封、变卖工作,共完成查封3443宗地,完成变卖37宗地的橡胶。近日,第三批查封工作已经完成。
    11月4日下午,绿春法院对
被执行人位于坝溜胶场56104个岗位的查封工作如火如荼的进行着,这次查封工作较前两次任务更重,范围更广,涉及人员众多,难度更大。执行人员在橡胶林里进行查封时,滂沱大雨不停袭来,给执行工作加大了难度。执行人员冒着大雨,踩着泥泞继续前行。雨天路滑难行,但是执行人员抱着克服一切困境,尽早解决矛盾纷争的心态,继续在橡胶林里穿梭,一心执法为民。
   
坝溜胶场执行工作,已进入攻坚克难阶段,现行管理橡胶的胶农不积极普查、认购橡胶林木管理岗位,对执行工作不予配合甚至持抵触心理,加上执行工作任务繁重,使工作进度一直难以突破。坝溜胶场工作能否顺利完成对于胶农日后生产生活及坝溜乡的发展乃至整个绿春县政治、经济、文化等全面的发展都具有重大的意义!第三批查封工作能否顺利完成至关重要。对此,进驻坝溜的全体执行工作组人员众志成城,加大工作力度,按时按质完成了第三次查封工作。