365外围网官网
联系我们
地址:绿春县绿东新区俄批梁子
电话:0873-3049100
邮编:662599
您的位置:首页 >> 司法为民 >> 工作机制 >> 信息内容

365足球外围开户_365外围网官网_365足球外围app领导接待日制度

发布时间:2014-04-16 来源:立案庭 作者: 阅读次数:人次

     1、为了重视群众来信来访工作,由党级书记、院长邢亚明对信访工作负总责,由陆恬艳副院长分管信访工作,把信访工作纳入重点议事日程,切实解决群众关心的难点、热点问题。

2、每周确定星期四下午为接待来访群众日,制订领导不定期接待群众的安排表。

3、有专门的领导接待日登记簿,领导在接待日接待来访群众必须填写来访群众的基本情况和反映的总是及处理意见。对涉及多方单位解决的问题,要尽力协助,与在关部门联合尽量解决,对一些确实无法解决的问题和属于本单位解决的问题,要耐心解释,做好思想工作。

4、规定答复和处理问题的时限。对于不能当场答复处理的问题,视问题实际情况和问题复杂程度,最迟不能超过7天处理和答复。

5、领导接待日的工作情况作为领导干部考核和公务员考核的重要内容。