365外围网官网
联系我们
地址:绿春县绿东新区俄批梁子
电话:0873-3049100
邮编:662599
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院要闻 >> 信息内容

红河中院司法巡查回访组到绿春法院开展司法巡查回访工作

发布时间:2017-10-22 来源: 作者:院 办 阅读次数:人次

        1019,红河中院司法巡查回访组一行到365足球外围开户_365外围网官网_365足球外围app对司法巡查整改落实情况进行回访。

   

上午九时,司法巡查回访动员大会在我院五楼会议室召开,我院全院干警参会。会上,中院纪检组副组长李永忠发表讲话,他详细阐明了此次回访的意旨和目的,同时还对此次巡查工作的原则、任务、方法和要求予以明确,希望全体干警积极配合,深入查找存在的问题,推动法院系统的各项工作再上新台阶。

之后,司法巡查回访汇报会在我院党员活动室召开。会上,我院党组书记、院长喻红梅对回访组的到来表示热烈欢迎,并代表绿春法院党组向司法巡查回访组详细汇报了我院一年以来接受司法巡查反馈意见的整改落实情况。最后,喻院长表示,绿春法院将把司法巡查工作作为当前的一项重要任务抓紧、抓实、抓好,做到积极参与,协调配合,为司法巡查提供便利条件。同时,通过巡查回访进一步提升自身素质,提高执法水平,实现法院各项工作全面发展。

听完汇报后,李副组长进一步询问了我院的各项工作情况,并表示将把绿春法院的汇报向中院党组进行报告,待形成书面意见之后再以此为准向绿春法院进行反馈。同时,在会上李副组长认真听取了我院在开展工作中遇到的问题和困难。最后,他要求绿春法院要将继续加强对干警的教育培训,着力提升队伍素质,改进作风,努力实现工作的新发展、新跨越。

回访组在回访期间同时对绿春法院党组进行了民主测评和问卷调查,并对班子成员及中层干部进行了谈话。